04.04.2017, 21:01

Дмитрий Медведев: в стране сохранят условия развития животноводства и сельского хозяйства
После школы «Сколково-Тамбов» Дмитрий Медведев отправился на мясоперерабатывающее предприятие «Тамбовский бекон» в селе Борщевка.

Здесь он познакомился с современным производством и пообщался с заводчанами. Больше всего людей интересовали будущее сельского хозяйства и животноводства в стране. Дмитрий Медведев напомнил, что для целого ряда стран Российский продуктовый рынок по-прежнему закрыт.

«Для селян, для тех, кто занимается аграрным бизнесом, для животноводов и переработчиков - это очень серьезное подспорье. И я, с кем не встречался, все мне задают вопрос, даже не вопрос, а просьба: сохраняйте эти санкции, эти антисанкции, ответные меры как можно дольше, потому что они действительно помогают развиваться производству. Могу вас заверить: мы ничего не будем трогать, пока к нам не будет нормального отношения», - сказал Дмитрий Медведев, Председатель Правительства РФ.

ГТРК Тамбов
Кирилл Чертыковцев, корреспондент

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск