10.04.2017, 21:20

Александр Никитин: обстановка требует действенных мер, направленных на недопущение распространения в молодёжной среде экстремистских взглядов
Не допустить проникновения идей терроризма в молодёжную среду - один из главных вопросов заседания антитеррористической комиссии и оперативного штаба области.

В частности, решено продолжить мониторинг информационного пространства по выявлению фактов радикальной идеологии, пропагандирующей насилие по расовому признаку. А также подготовить и опубликовать материалы, направленные на толерантное отношение к представителям других наций и верований. Конкретные рекомендации даны руководителям высших и средних учебных заведений.

«Складывающаяся обстановка требует от антитеррористических комиссий принятия действенных мер по противодействию идеологии терроризма, в том числе направленных на недопущение распространения в молодёжной среде экстремистских взглядов и настроений, а также продолжение и совершенствование работы по антитеррористической защищённости мест с массовым пребыванием людей, объектов транспорта и транспортной инфраструктуры», - сказал Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
Роман Польшаков, корреспондент
Владимир Поддячий, телеоператор

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск