14.04.2017, 12:22

Михаил Брончуков: коррупция - зло, которое вредит обществу
В эти минуты проходит расширенное заседание Тамбовской областной Думы. Единственный вопрос в повестке дня - ежегодный отчет губернатора о результатах деятельности администрации области в 2016 году.

В докладе Александр Никитин подведет итоги ушедшего года и обозначит планы на будущее. На заседание приглашены не только парламентарии, но и главы городов и районов области, руководители предприятий и ведомств. Выступление главы региона транслируют в Интернете. В зале работает съемочная группа ГТРК «Тамбов». Корреспонденты поинтересовались у экспертов, чего они ожидают от этого доклада.

«Ну, тема меня, как в прошлом сотрудника органов государственной безопасности, конечно, интересуют проблемы борьбы с преступностью, и прежде всего - борьбы с коррупцией. Это то, что очень сильно вредит нашему обществу, что мешает развитию нашего общества», - сказал Михаил Брончуков, член Общественной палаты ЦФО РФ, начальник УФСБ РФ по Тамбовской области с 1992 по 2003 годы.

ГТРК Тамбов
Дмитрий Алешин, корреспондент
Владимир Поддячий, телеоператор

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск