14.04.2017, 16:30

Грабителей мичуринской пенсионерки нашли на Ямале
Следователи Мичуринского отдела полиции готовят для передачи в суд уголовное дело по обвинению в грабеже 2-х подельников, которых задержали на крайнем севере.

В октябре прошлого года в дежурную часть полиции обратилась 48-летняя женщина с заявлением, что она и её мать стали жертвами преступников. Двое неизвестных проникли в их дом, связали женщин и похитили 700 тысяч рублей.

Оперативники начали поиск, был составлен фоторобот налётчиков, сняты отпечатки пальцев. Ориентировки были разосланы по всей стране и вскоре преступники были установлены и найдены.

«Они являются уроженцами республики Дагестан, а так же Красноярского края. На момент установления личности данных лиц они находились на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, где были задержаны и доставлены для проведения следственных действий в город Мичуринск», - говорит Сергей Фортов, следователь ОМВД России по городу Мичуринску.

 

ГТРК Тамбов
Игорь Корнейков, корреспондент
Владимир Поддячий, телеоператор

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск