19.04.2017, 12:08

Из-за сложных погодных условий вырос риск аварийности на дорогах области
Зима в разгар весны. Именно с такими ощущениями проснулись тамбовчане, увидев картину за окном.

Снег с дождем, порывистый ветер местами до 20-ти метров в секунду, по прогнозам синоптиков, продолжится в течение дня. Возможно налипание мокрого снега, метель, гололедица.

Из-за сложных погодных условий ночью в области произошло два ДТП. Есть жертвы. Большинство водителей уже переобули автомобили с зимней резины на летнюю, что может привести к увеличению аварийности на дорогах.

Инспекторы ГИБДД призывают автолюбителей в сложившихся метеоусловиях соблюдать скоростной режим и держать дистанцию. И при возможности отказаться от поездок на дальние расстояния.

«Сегодня зарегистрировано одно ДТП с участием иногороднего автобуса. Автобус слетел с трассы из-за резкого порыва ветра. К счастью, никто в автобусе не пострадал. Сейчас ведутся работы для того, чтобы автобус дальше продолжил движение по маршруту», - сказал Станислав Конышев, старший инспектор УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
Екатерина Кошеренкова, корреспондент
Александр Леонтьев, телеоператор
Владимир Крынкин, телеоператор

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск