19.04.2017, 21:04

Под Тамбовом в огне погибли дети
Трагедия в Петровском районе. В селе Красиловка в результате пожара погибли 67-летняя женщина и двое маленьких детей.

ЧП произошло 18 апреля вечером. В деревне весь день не было света. Электричество дали только к 15 часам. В это время мать погибших детей, со старшей дочерью ушла в магазин. А по возвращению через полчаса заметила, что из под крыши валит густой дым. Тела погибших при тушении пожара обнаружили огнеборцы. По предварительным данным причиной возгорания могла стать старая электропроводка.

«По данному факту Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области начата доследственная проверка, в ходе которой тщательным образом будут выясняться причины и условия, которые привели к трагедии, в том числе и точная причина возгорания. В настоящее время назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы», - сказала Елена Макарова, помощник руководителя СУ СК России по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
Игорь Корнейков, корреспондент
Владимир Крынкин, телеоператор

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск