20.04.2017, 14:21

В Тамбовской области перед судом предстанет местный житель, которого обвиняют в тяжких преступлениях
34-летний мужчина предстанет перед судом за убийство, покушение на убийство, нарушение правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью человека и незаконном обороте оружия.

По версии следствия, в июне прошлого года, подозреваемый разыскивая своего знакомого, позвонил в дверь одного из домовладений и услышав голос хозяина выстрелил в него из пистолета через закрытую дверь. От полученного ранения 44-летний хозяин дома скончался на месте.

На этом злоумышленник не остановился, и отправился к другому знакомому, где также выстрелил в хозяина дома. При этом он забрал ключи от машины потерпевшего и скрылся с места преступления. 47-летний хозяин дома скончался в больнице.

Чуть позже злоумышленник, встретив двух знакомых, отправился с ними за пределы Тамбова, где два раза выстрелил  в 33- летнего мужчину и один в 52-летнего. Потерпевших доставили в больницу, где им оказали медицинскую помощь. Однако один из потерпевших скончался.

Также обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле «Infiniti» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Toyota Corolla». В результате ДТП 36-летнему потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью.

В ходе следствия собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Главное

Поиск