20.04.2017, 17:53

Обвиняемый в тройном убийстве предстанет перед судом
34-летний житель Тамбова предстанет перед судом, его обвиняют сразу по 4 статьям Уголовного Кодекса: убийства, покушение на убийства, нарушение ПДД в результате которого пострадала женщина и незаконный оборот оружия.

По версии следствия, 18 июня 2016 года обвиняемый, разыскивая знакомого, перепутал дома и выстрелил из пистолета через закрытую входную дверь в хозяина особняка. После этого, мужчина направился к другому знакомому, и так же ранил его, а потом забрал ценности и ключи от автомобиля. Следом, обвиняемый, встретил еще двух приятелей, вместе с ними выехал загород, где попытался их убить. В итоге на счету обвиняемого три человеческих жизни.

«Также, обвиняемый, скрываясь от преследования правоохранительных органов на автомобиле «Инфинити» в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Королла». В результате дорожно-транспортного происшествия 36-летней потерпевшей причинен тяжкий вред здоровью», - говорит Елена Макарова, помощник руководителя СУ СК России по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
Роман Польшаков, корреспондент
Владимир Крынкин, телеоператор

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск