21.04.2017, 09:35

В Тамбове проведут всероссийский турнир по дзюдо
22 и 23 апреля в Тамбове проведут всероссийский турнир по дзюдо, посвященный памяти заслуженного тренера России Александра Малина. Он станет 28-м по счету и соберет порядка 200 спортсменов.

Соревноваться они будут в традиционных для дзюдо весовых категориях. Возраст участников - от 18-ти лет и старше. На участие в турнире подали заявки представители большинства регионов Центрального федерального округа. Организаторы надеются, что на ковер выйдут и представители других округов. За победу в турнире борцы получат не только медали и звание мастера спорта, но и путевку на чемпионат России.

«Чтобы попасть на Чемпионат России, надо пройти либо через Чемпионат ЦФО, то есть Центрального федерального округа, либо через какие-то там ведомственные соревнования, где тоже надо занять первое место. И вот наш турнир как бы в ряду этих соревнований высокого ранга», - сказал Гайк Амбарцумян, вице-президент Тамбовской области федерации дзюдо.

ГТРК Тамбов
Дмитрий Алешин, корреспондент
Илья Комбаров, телеоператор

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск