21.04.2017, 12:58

Стрельба в здании ФСБ: убиты нападавший, сотрудник и посетитель
Неизвестный открыл стрельбу в приемной УФСБ Хабаровска. Погиб сотрудник ФСБ и один из посетителей, еще один человек ранен. Преступник уничтожен ответным огнем.

Как сообщили "Интерфаксу" в Центре общественных связей Федеральной службы безопасности России, инцидент произошел 21 апреля в 17:02 по местному времени.

В приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям.

В результате вооруженного нападения погибли два человека — сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей, граждан одной из стран СНГ. Второй посетитель получил ранения. Нападавший убит на месте.

Как позже сообщили в Центре общественных связей ФСБ, личность открывшего стрельбу в УФСБ по Хабаровскому краю установлена, передает ТАСС. Нападавший — уроженец и житель Хабаровского края А. В. Конев, 1999 года рождения. Есть сведения о его принадлежности к неонацистской группе.

В ведомстве отметили, что оперативно-следственные действия продолжаются.

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск