21.04.2017, 18:02

Комиссия по делам несовершеннолетних
Как проведут летние каникулы юные тамбовчане. Этот и ещё ряд вопросов обсудили 21 апреля члены комиссии по делам несовершеннолетних при администрации области.

На заседании заострили внимание на, так называемых, неблагополучных семьях, где дети уже имели приводы в полицию. По словам специалистов, трудных подростков на время школьных каникул нежелательно оставлять без контроля взрослых, предпочтительнее направлять их в оздоровительные лагеря и даже создавать специализированные смены.

«В том числе будет организован ряд профильных правоохранительных смен в различных лагерях. Как юных инспекторов движения, так и специализированная смена правоохранительной направленности в августе текущего года в лагере Росинка, где будут работать сотрудники полиции в качестве педагогов-воспитателей», - сказала Людмила Дерюгина, начальник подразделения ПДН УМВД России по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
Игорь Корнейков, корреспондент
Владимир Крынкин, телеоператор

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск