24.08.2010, 11:38
День безопасности на 34-й Ассамблее детских организаций Тамбовской области
23 августа для участников 34 Ассамблеи Союза детских организаций Тамбовщины стало Днём безопасности. В форме ролевых, деловых и сюжетных игр 120 активистов со всей области по-новому открывали для себя окружающий мир.
 

Общий сбор и совместное исполнение любимых песен Ассамблеи. Это своего рода разминка перед серьезным испытанием команд, или как их здесь называют «креативных бюро». Вика Семьянинова из Рассказовского района в четвертый раз представляет на Ассамблее детскую организацию «Возрождение». Знает к чему стремится, но при этом говорит исключительно - «МЫ».

«Сберечь себя для России и Россию для себя. Мы реализуем программы, которые на Ассамблее делаем, потом целый год мы их реализуем. Привлекаем новых людей, помогаем людям, которые попали в тяжелые жизненные ситуации и так далее», - говорит участница Ассамблеи (Рассказовский район) Вика Семьянинова.

Чтобы самим избежать неприятностей в жизни, ребята изучают «Маршрут безопасности». Так называется игра, которая учит активистов определять скрытые опасности и успешно им противостоять. Ребята проходят несколько станций, на каждой из которых им нужно проявлять выдумку и находчивость, но при этом помнить о своем девизе.

 - Пропиарим все, что можно, сделаем пиар всему, пропаганда - это модно, нам все беды по плечу!

Самые активные и инициативные команды за успешный пиар песни, товарища по команде или детской организации получают ни очки и баллы, а голоса. Это своеобразная валюта 34-ой Ассамблеи, которую можно обменять на костюмы или декорации, чтобы потом получить еще большую прибыль.

Кому и сколько отдать голосов, решает специальная коллегия. Победителем Ассамблеи станет та команда, которая наберет наибольшее их количество.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск