24.08.2010, 13:16
Тамбовская область: Убийство в деревне Марьинка
Сигнальную ракетницу не поделили племянник и его дядя из деревни Марьинка Кирсановского района. Спор закончился трагически. Тело дяди с огнестрельным ранением милиционеры обнаружили на заброшенном огороде.

Само орудие преступления сыщики нашли после обыска в надворной постройке подозреваемого, там же находились и боеприпасы. Причем мужчина устроил настоящий тайник так, что сразу обнаружить арсенал не удалось. Подозреваемый был уверен, что выйти на его след милиционеры не смогут, но просчитался.

«Спрятал орудие преступления и находился дома до того момента, как появилась информация, и сотрудники правоохранительных органов обратились к нему по существу совершённого преступления. После чего он был задержан, при допросе дал признательные показания, на данный момент решается вопрос о привлечении его в качестве обвиняемого по статье - умышленное убийство», - сообщил старший следователь Кирсановского МСО СУ СКП РФ по Тамбовской области Александр Короткевич.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск