24.08.2010, 14:35
Тамбовские водители приняли участие в открытом первенстве Липецкой области
Профессиональное мастерство, кроме хозяев площадки, демонстрировали гости из Ярославля и Воронежа. После 1-го этапа соревнований - теории - к скоростному маневрированию было допущено 43 человека.

И все они на время выполняли элементы фигурного вождения, причем возможности потренироваться перед заездом не было ни у гостей, ни у хозяев. Соревнования проводились в пяти номинациях. И во всех пяти классах машин победу праздновали липчане. Честь Тамбовской области отстаивали два водителя на автобусах ЛИАЗ, земляки проявили себя достойно - в активе тамбовчан третье и пятое места.

«За последние годы увеличилось количество легковых автомобилей. Напряжение на трассах, на дорогах увеличивается, поэтому жизнь и здоровье граждан зависит именно от мастерства, от профессионализма водителей», - говорит начальник отдела Управления транспорта и автомобильных дорог администрации Тамбовской области Александр Гришин.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск