24.08.2010, 17:42
Обзор прессы: «Тамбовская биржа труда», «МК в Тамбове»
О самых интересных публикациях свежих выпусков газет.

Еженедельная специализированная газета «Тамбовская биржа труда» представляет все вакансии Тамбовского региона и публикует информацию Центра занятости об условиях проведения стажировки молодых специалистов на предприятиях всех форм собственности. Также в рубрике «Всё о пенсии» газета представляет материал, посвященный порядку назначения трудовой пенсии по случаю потери кормильца. Какие категории граждан имеют право на получение такой пенсии; на каких условиях такую её могут получать усыновители и усыновленные дети; какой фиксированный базовый размер трудовой пенсии по случаю потери кормильца утвержден с 1 апреля текущего года; и в течение какого периода времени эта пенсия выплачивается. Подробную информацию об этом читайте в свежем номере газеты «Тамбовская биржа труда».

И читайте в свежем номере газеты «МК в Тамбове»:

Жители микрорайона ТЭЦ вынудили власти дать обещание, что загрязнение городской атмосферы фенолом прекратится до конца года. Как им это удалось, выяснила Анна Резенкова.

35 тамбовских семей переедут из бараков в новые квартиры. Куда пойдут остальные средства, выделенные Фондом содействия реформированию ЖКХ по 185 федеральному закону? - разбирался Владимир Головашин.

Кто и на каких условиях инвестирует в экономику Тамбовщины, и когда ее ждет структурная перестройка, - вместе с начальником управления экономической политики областной администрации Любовью Федоровой выясняла Наталья Андреева.

Тамбовские кинематографисты отметят профессиональный праздник - День кино - четырьмя номинациями на Международном телекинофоруме. Как это будет, узнавала Элеонора Соса.

Еженедельник «МК в Тамбове» - все самое интересное из первых рук!

ГТРК Тамбов
корреспондент, Владислав Соловьев

Главное

Поиск