25.08.2010, 10:39
В Тамбове изъяли 40 граммов героина
В Тамбове сотрудники оперативной службы госнаркоконтроля перекрыли очередной канал поставки наркотиков в область. На Привокзальной площади они изъяли 40 граммов героина и 1 грамм гашиша, привезенного из Московского региона.

27-летняя жительница Тамбова, ранее не судимая, перевозила порошок в электрическом чайнике. Наркотики должны были оказаться в одной из колоний области, где сидит муж задержанной. Героин, говорят специалисты, высокого качества. Сегодня средняя цена в Тамбове за один его грамм составляет 2400 рублей, но в местах лишения свободы его стоимость увеличивается многократно.

«Примечательно, что, имея двух малолетних детей, данная женщина жила только за счет средств, которые передавал ей муж, находящийся в местах лишения свободы, которые он получал от сбыта наркотических средств. В данный момент возбуждено уголовное дело, и женщина отрабатывается на причастность к незаконным поставкам наркотиков в наш регион из столицы. Ей грозит до семи лет лишения свободы», - сказала старший оперуполномоченный по особо важным делам УФСКН по Тамбовской области Марина Краснослободцева.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск