26.08.2010, 10:26
Депутат Тамбовской областной Думы подозревается в незаконном лишении человека свободы
Следственными органами Следственного управления по Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора табачной фабрики, являющегося депутатом областной Думы.

 

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни или здоровья).

По версии следствия, подозреваемый, с целью погашения задолженности перед возглавляемым им предприятием руководителем другой организации и завладения его имуществом, дал указание подчиненному сотруднику доставить «должника» в пустующее помещение и установить за ним круглосуточное наблюдение.

В течение года потерпевший удерживался в различных местах под охраной, где неоднократно подвергался избиению.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск