26.08.2010, 14:14
Футбол: «Спартак» Тамбов – «Локомотив» Лиски 0:3
Тамбовский «Спартак» сыграл дома с лискинским «Локотивом». Встреча в первом круге чемпионата закончилась со счетом 0:0. Хотя бы повторения того результата ждали болельщики и на этот раз.
 

Поддержка у хозяев поля была весьма скромная, но с той игрой, которую демонстрируют «спартаковцы», скоро ее не будет вообще. Хотя первый тайм подопечные Ковылина начали бодро и, видно, сразу сдаваться не собирались. Энтузиазм стал утихать после гола, забитого «железнодорожниками».

Что помешало Михаилу Жидких в этом эпизоде поразить фактически пустые ворота, не знает, наверное, даже он сам. О спортивной удаче и нереализованных возможностях хозяев говорил главный тренер «Локомотива».

«Я крайне недоволен действиями в средней зоне и задней линии. Ошибки мы очень приличные совершали, нам подфартило, что команда соперника нам не забила мяч в наши ворота, хотя все предпосылки были. Особенно после того, как повели 1:0», - говорит главный тренер ФК «Локомотив» (Лиски) Игорь Пывин.

Во втором тайме хозяева и вовсе «провалились». Ни сил, ни характера бороться уже не было. К сожалению, половина команды у нас уровня КФК, грустно констатирует наставник «красно-белых». Претензии адресованы к линиям и защиты, и нападения.

«Умение открываться - это одна из сильных сторон нападающего. Так человек не может забить, если он не открывается. Как можно реагировать запоздало? Реакция запоздалая на любую передачу, острую передачу в штрафную площадку», - сказал главный тренер ФК «Спартак» (Тамбов) Владимир Ковылин.

Третий мяч залетел в ворота «Спартака» на последних минутах добавленного времени. В итоге 0:3. И голов не просто много, а непростительно много. Через неделю выезд в Воронеж, а местный «Факел», в отличие от тамбовского клуба, гостеприимством не отличается.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017
  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017

Поиск