26.08.2010, 15:10
В Тамбове произошла авария на магистральном водоводе
В Советском районе областного центра, на водозаборном узле № 4 произошёл порыв магистрального водовода. В результате 355 жилых домов и две больницы остались без холодной воды.

Аварийная бригада «Тамбовских Коммунальных Систем» практически сразу же приступила к работам по обнаружению места порыва трубы. Утром начались восстановительные работы, организован подвоз воды к жилым домам и больницам.

«Мне хотелось бы извиниться перед жителями города Тамбова, теми, которые получили те неудобства, которые связаны с водоснабжением. В частности Советского района, это примерно около 25 тысяч жителей в этом районе. Ну, на сегодняшний день ситуация под контролем», - говорит главный управляющий директор ОАО «Тамбовские Коммунальные Системы» Александр Бобров.

По заверениям ТКС, подача холодной воды в Советский район будет восстановлена 26 августа - ориентировочно в 20 часов вечера.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск