27.08.2010, 11:21
Тамбовская область: Милиционер подозревается в организации разбойного нападения
Сотрудник Мичуринской милиции подозревается в организации разбойного нападения на местного предпринимателя. Как следует из материалов дела, июльским утром во дворе коммерсанта появились двое неизвестных в масках и с обрезом.

Впрочем, хозяин дома оказался не из робкого десятка. Он сумел сорвать маску с одного из нападавших и оказать сопротивление, в результате которого визитёрам пришлось ретироваться. А вскоре сыщикам удалось выйти на возможных подозреваемых, ими оказались жители Липецка, из показаний которых стало известно, что организатором и наводчиком преступления был сотрудник УВД по городу Мичуринску.

«Мотивом естественно послужили денежные средства, которыми хотели завладеть преступники, и отчасти было желание разобраться с неугодным предпринимателем, который вёл свою деятельность не так как иные лица. Он не придерживался условий принятых другими предпринимателями, скажем так, ценовой политики», - сообщает следователь по особо важным делам СУ СКП РФ по Тамбовской области Дмитрий Глодев.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017
  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017

Поиск