27.08.2010, 14:22
В Тамбове начались репетиции мюзикла «Рукопись Мастера»
Репетиции мюзикла «Рукопись Мастера», получившего Президентский грант на постановку в Тамбове, уже начались. Сейчас артисты занимаются вокалом и хореографией.

Сроки поджимают - авторы проекта надеются премьерный показ спектакля провести в ноябре. Большинство из солистов готовы выйти на сцену, чтобы заняться пластическим решением постановки, так как свои вокальные партии знают наизусть. Например, исполнитель роли Мастера Дмитрий Чербаев.

«В творческом плане, я думаю, сложностей не должно быть. Но, естественно, все будет зависеть от того насколько будут готовы индивидуально артисты. Все разные, на разном уровне вокальном. Есть артисты из Тамбова, есть артисты из Москвы. Соответственно, с тамбовскими мы здесь будем больше работать», - сказал автор музыки мюзикла «Рукопись Мастера», педагог по вокалу Андрей Пронин.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 16 января в суде будет решён вопрос об избрании меры пресечения в отношении 17-летнего подростка, который подозревается в тройном...

    12:14 16.01.2017
  • 13 января в Тамбове подвели итоги благотворительной акции «Дерево добра». Вот уже 15 лет ее проводит региональное отделение детского...

    21:25 13.01.2017

Поиск