27.08.2010, 15:57
Тамбовская область: ГИБДД сообщает
В период с 20 по 26 августа на территории Тамбовской области зарегистрировано 44 ДТП, в которых 8 человек погибли и 65 получили ранения. Среди пострадавших на дорогах области 7 детей.
 

Одна авария произошла по вине нетрезвого водителя скутера, ещё в одном происшествии пешеход попал под колеса транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Водители мотоциклов стали участниками четырех дорожно-транспортных происшествий. В пяти авариях участвовали водители скутеров, в семи происшествиях - велосипедисты.

В четырех ДТП водители оставили место аварии, не оказав помощи пострадавшим, и пытались скрыться с места происшествия. В связи с этим УГИБДД обращается ко всем участникам дорожного движения: в случае, если Вы стали очевидцем происшествия, в котором водитель скрылся, и располагаете достоверной информацией по данному факту, незамедлительно сообщите об этом в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 51-19-43, 53-40-67 или 002.

На прошедшей неделе девять водителей не справились с управлением и допустили опрокидывание своих транспортных средств, четыре водителя совершили наезды на препятствия, при этом один человек погиб и 25 получили различные травмы. 22 августа в 00:10 в селе Шапкино Мучкапского района зарегистрировано происшествие, в котором пострадали четыре подростка. Поздно вечером девятиклассник одной из школ района самовольно сел за руль автомобиля «ВАЗ-21214» в кампании своих друзей. Подросток не имел никаких навыков управления автомобилем, что и привело к опрокидыванию «Нивы». В результате на месте аварии погиб один из пассажиров, трое других подростков, включая водителя, получили тяжелые травмы. Отсутствие контроля за детьми со стороны родителей и пренебрежение владельцев транспорта за доступом к нему порой приводит к таким печальным последствиям.

За прошедшие семь дней в 15 наездах на пешеходов и велосипедистов - 3 человека погибли и 15 получили ранения различной степени тяжести. 25 августа в 20:55 на улице Гастелло города Тамбова водитель автомобиля «Форд» допустил наезд на пешехода, молодую женщину, которая в состоянии опьянения пыталась перейти проезжую часть вне установленного для перехода места. Итогом прогулки по дороге стали травмы грудной клетки и переломы обеих стоп пострадавшей.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в 16 столкновениях транспортных средств 4 человека погибли и 25 получили ранения. 23 августа в 12:30 на улице Бастионная областного центра двадцатилетний водитель мотоцикла «Днепр» допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21081», который двигался в попутном направлении. В результате аварии мотоциклист от полученных травм скончался, а его 46-летний пассажир со сложным переломом ноги доставлен в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск