27.08.2010, 20:57
В Тамбовском драматическом театре прошла встреча педагогов
В Тамбовском драматическом театре прошла ежегодная Августовская встреча педагогов, на которой обсудили ход реализации проекта «Наша новая школа», а также наметили планы на будущее.

Среди главных вопросов - результаты учащихся по ЕГЭ и организация дистанционного обучения для детей с ограниченными возможностями. По официальным данным, с нового учебного года 17 подростков смогут осваивать школьную программу на дому, с помощью Интернета. Кроме этого, педагоги обсуждали вопрос дополнительных платных курсов и кружков в школах и гимназиях.

«Если у родителей есть желание, есть стремление получить для своего ребенка что-то сверх гарантированной государством программы, это сможет стать предметом обсуждения между родителем и образовательным учреждением. Здесь может быть спрос, может быть предложение», - говорит Сергей Кузнецов, председатель комитета образования администрации Тамбова.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск