31.08.2010, 12:48
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 30 августа
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за прошедшие сутки произошло: 2 грабежа; 15 краж чужого имущества, 5 из которых квартирные; 1 ДТП со смертельным исходом; 4 мошенничества; 3 преступления по линии незаконного оборота наркотиков.

Задержано два лица, находящихся в розыске за совершение преступлений.

На территории Тамбовской области проводится комплексная оперативно-профилактическая операция «Арсенал», в ходе которой по промежуточным итогам было изъято 109 единиц огнестрельного оружия, в том числе за нарушение правил хранения - 89. Также из незаконного оборота изъято 6 самодельных стреляющих устройств, 2,3 килограмма взрывчатых веществ, 454 патрона различного калибра и 1 граната.

В качестве примера можно привести случай задержания сотрудниками ГИБДД гражданина Б., 1973 года рождения, в Рассказовском районе. При личном досмотре было обнаружено и изъято самодельное стреляющее устройство, приспособленное под стрельбу металлическими шариками с помощью строительных патронов. Примечателен тот факт, что милиционеры также обнаружили у владельца этого экзотического арсенала - лыжную шапочку, в которой были сделаны прорези для глаз. Поэтому, вполне возможно, что было предотвращено гораздо более серьезное преступление, чем просто незаконное изготовление и ношение оружия. Ведется следствие.

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск