02.09.2010, 10:24
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 1 сентября
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за прошедшие сутки произошло: 1 угон автотранспорта; 20 краж чужого имущества, 5 из которых квартирные и 2 из магазинов; 2 преступления по линии фальшивомонетничества.

Задержаны 7 лиц, находящихся в розыске за совершение преступлений.

На территории Тамбовской области выявлен ряд преступлений, связанных с автотранспортом. Так, в г. Котовске, по ул. Луговой, где находится садовое общество «Лесная опушка», от дачного дома был угнан припаркованный автомобиль «ВАЗ-21124». Благодаря слаженным и оперативным действиям сотрудников уголовного розыска и ГИБДД, угонщика удалось задержать у с. Сухотинка Знаменского района. Угонщиком оказался неработающий мужчина - 1974 года рождения, который не смог вразумительно объяснить мотивы своего противоправного поступка.

Помимо этого, оперативниками была задержана преступная группа, состоящая из двух молодых людей, которым инкриминируют поджоги автомобилей. Мужчин подозревают в том, что они подожгли автомобили «ДЭУ Матис» и «ВАЗ-21140» в декабре 2009 года. Сейчас следствие устанавливает мотивы, побудившие их совершить это преступление.

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017

Поиск