03.09.2010, 09:53
Алексей Ильин уходит с поста главы Тамбова
Депутаты городской Думы собрались на 92-е внеочередное заседание. Народные избранники рассмотрели несколько вопросов: о назначении членов Избирательной комиссии Тамбова, о выходном пособии депутатам в связи с прекращением их полномочий, о порядке награждения Почетной грамотой Тамбовской Гордумы.

Кроме того, на заседании был представлен новый заместитель главы администрации города, который будет исполнять обязанности градоначальника, пока Петр Черноиванов находится в отпуске. Глава города Тамбова Алексей Ильин подтвердил программе «Вести-Тамбов» о намерении покинуть свой пост. Произойдет это по истечении срока действующих полномочий. В соответствии с Уставом города - на заседании городской Думы нового V созыва депутаты изберут другого главу областного центра.

«Это не информация, а мое официальное обращение, сообщение, скажем так. Практически во всех печатных средствах массовой информации опубликовано. Там достаточно аргументировано все высказано. Мне добавлять к этому нечего. Это мое осознанное решение, принятое не за час, не за два и не за один месяц. Выстраданное, если хотите», - сказал глава города Тамбова Алексей Ильин.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск