03.09.2010, 12:08
Тамбовская область: Как отличить настоящие стеклопакеты от «липовых»?
«Доверяй, но проверяй». Сейчас эта поговорка актуальна как никогда. Фальшивки можно встретить на каждом шагу, начиная от денег и заканчивая пластиковыми окнами. Чтобы обезопасить людей от подделок, специалисты ЛЗСК «Оконные системы» разработали три степени защиты.
 

Пластиковые окна от Липецкого завода светопрозрачных конструкций «Оконные системы» - это непревзойденный комплекс тепло-, влаго- и шумозащитных свойств. Автоматизированное производство ЛЗСК исключает брак продукции. Устанавливают готовые стеклопакеты согласно ГОСТу. Поэтому за качество и надежность продукции ручаются.

«Производитель профиля гарантирует, что эти окна прослужат вам верой и правдой более 40 лет. Кроме того, ЛЗСК «Оконные системы» гарантирует бесплатное сервисное обслуживание в течение трех лет», - говорит менеджер торгового зала ЛЗСК «оконные системы» Алевтина Веселая.

Но это лишь в том случае, если в доме или квартире установлены настоящие окна от ЛЗСК, а не фальшивка, изготовленная в подпольных цехах под известным брендом. Теперь избежать обмана клиентам помогут специальные элементы защиты. Во-первых, это фирменная голограмма - наклейка на стекле. Во-вторых, теснение на оконной ручке с изображением логотипа завода-производителя. И, в-третьих, нанесенный лазерным способом на дистанционную рамку стеклопакета фирменный знак. Но самый простой способ обезопасить себя от подделки - обратиться в один из пяти фирменных офисов ЛЗСК «Оконные системы» и приобрести качественные окна от производителя.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск