03.09.2010, 12:20
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 2 сентября
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за прошедшие сутки произошло: 27 краж чужого имущества, 5 из которых квартирные и 2 из магазинов; 10 преступления по линии незаконного оборота наркотиков; 1 грабеж.

Задержано 4 лица, находящихся в розыске за совершение преступлений.

Все чаще сотрудникам милиции помогают раскрывать преступления системы видеонаблюдения, установленные в общественных местах. Так, только за вчерашний день в областном центре было зафиксировано два таких факта. Первый случай произошел в одном из магазинов по ул. Советской, где видеокамера запечатлела, как неработающая жительница Читинской области, 1975 года рождения, совершила с прилавка кражу продуктов питания. Аналогичный случай произошел часом ранее в соседнем магазине. Рабочая завода «Арти» под прицелом камеры видеонаблюдения совершила кражу женской сумки. Службы безопасности торговых объектов были вынуждены задержать данных гражданок и вызвать сотрудников милиции.

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск