06.09.2010, 15:21
В Тамбовской области прошла профсоюзная спартакиада
Семьи работников оценочных и аудиторских организаций приняли участие в спартакиаде, организованной отраслевым профсоюзом. На территории лагеря «Орлёнок» они соревновались не только в силе, но и смекалке.
 

Несмотря на выходные, сотрудники оценочных и аудиторских организаций снова вместе, правда встретились не на работе. Профсоюз пригласил их принять участие в спортивном мероприятии для всей семьи. И взрослые, серьезные люди с первых минут вместе с детьми окунулись в атмосферу веселья и азарта.

Соревнования состояли из нескольких этапов. На каждой точке организаторы постарались подобрать конкурсы, которые были бы интересны не только детям, но и взрослым. Успех в игре зачастую достигался благодаря нестандартному подходу - все как на работе. Ну, а члены профсоюза и в этот день не забывали о своем главном предназначении.

«В социальном государстве профессиональные союзы выступают гарантом защиты прав и интересов трудящихся, эффективным средством воздействия на властные структуры, что способствует росту уровня жизни населения, стабильной социально-экономической обстановке и уверенности жителей в завтрашнем дне. Развитие социально-рыночной экономики невозможно без активного участия современных и эффективных профессиональных союзов», - говорит председатель Тамбовского областного профсоюза «Всероссийского профессионального союза работников аудиторских, оценочных, экспертных и консалтинговых организаций» Светлана Короваева.

Победу в спартакиаде одержала команда «Ягуар». Ценные призы получил каждый ее представитель. Но и их соперники не остались без памятных сувениров. А после церемонии награждения все участники игры в тесном семейном кругу организовали праздничное чаепитие.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск