06.09.2010, 17:45
В Тамбове открылась ежегодная выставка меховых изделий
В течение девяти дней в Доме культуры «Юбилейный» будут представлены коллекции изысканных нарядов и аксессуаров из енота, лисы, нутрии и мутона.

Здесь все для холодного времени года: шубы, стильные меховые куртки и пальто. Елена Рябова пришла на выставку, чтобы, как сама признается, найти среди разнообразия шуб, ту, что точно подойдет ей по крою и цене. После долгих блужданий среди стендов девушка, наконец, нашла вещь, которая отвечает всем требованиям.

«Она такая приятная к телу, она такая легкая, она такая... В общем, она вся по мне, я в нее влюбилась», - говорит покупательница Елена Рябова.

Шубы, представленные в коллекциях, изготовлены из меха различных видов и способов обработки. Вместе с лисой и нутрией соседствует шлифованный мутон. Цвета, на любой вкус, но самые популярные - глухой серый, рыжий, а также молочно-белый и ярко-синий. Среди моделей шуб - от 36 до 72 размера - покупатели отдают предпочтенье - расклешенным и отрезным по линии талии.

«Некоторые предпочитают более мягкие - лазерную обработочку, то есть она очень мягкая, как на кролика чем-то похожа. Некоторые предпочитают, чтобы более она форму держала, допустим, вот такие модельки, ее одеваешь - она держит форму». - говорит продавец-консультант Татьяна Карелина.

Выставка меховых изделий будет открыта всего девять дней - до 12 сентября. Но даже за такой короткий срок, - уверены продавцы-консультанты, каждый тамбовчанин сможет найти на ярмарке вещь, которая станет неотъемлемой частью его гардероба». Тем более, что приобрести меховые изделия можно не только со скидкой, но и в рассрочку.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск