07.09.2010, 11:36
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 6 сентября
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за прошедшие сутки произошло: 1 грабеж; 1 разбой; 16 краж; 1 человек пропал без вести; 1 преступление по линии незаконного оборота наркотиков; 7 преступлений, связанных с аппаратами сотовой связи.

В Тамбовском районе совершено разбойное нападение. Молодая пара в общежитии одного из ООО угрожала ножом и топором рабочему этого ООО. Предметом наживы разбойников стал сотовый телефон «Самсунг».

В Сампурском районе с заявлением в милицию обратилась местная жительница. Женщина пожаловалась, что с ее приусадебного участка неизвестный преступник похитил весь урожай картофеля, а это около 200 кг. Сотрудники уголовного розыска быстро вышли на след подозреваемого. Им оказалась местная безработная жительница.

В городе Жердевка камера видеонаблюдения зафиксировала кражу. С выставочной площадки магазина мужчина совершил кражу садовой тачки. Похищенный инвентарь ему пришлось возвратить на место уже к обеду, когда к нему в дом пришли стражи правопорядка.

В областном центре задержан безработный тамбовчанин. По предварительной версии следствия, парень сбыл 11 граммов марихуаны.

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск