07.09.2010, 12:26
В Тамбове появится школа телевидения и кино
В конце сентября в Тамбове откроется новая школа кино и телевидения. Об этом рассказали на пресс-конференции организаторы проекта.

За два месяца под руководством опытных педагогов учащиеся освоят актерское мастерство, основы операторского искусства, кинорежиссуры, видео- и звукомонтажа. А практические занятия будут вести московские гости - студенты старших курсов ВГИКа. Получить новые знания в школе мастерства смогут все желающие, единственное условие - возраст студентов не должен превышать тридцати лет.

«Мы привлекаем заинтересованных в этом молодых людей. Такой небольшой, тамбовский «сам себе режиссер, актер и сценарист». Будут мастер-классы и, конечно же, теоретические базовые знания», - сказал главный менеджер проекта «Школа кино и телевидения «Skey-school»» Алексей Дюжев.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск