07.09.2010, 17:41
Олег Бетин посетил магазины Тамбова
7 сентября губернатор Олег Бетин начал с поездки по магазинам. Задача утреннего шопинга, маршрут которого до последних минут организаторы держали в тайне, выяснить - завышают ли продавцы цены на социально значимые продукты.

В первую очередь главу администрации области интересовала стоимость хлеба «Дарницкого» и батона «Нарезного». В июле областные власти и тамбовские хлебопромышленники подписали протокол. Одно из условий документа - стоимость социально-значимых сортов хлеба не должна расти ещё год. О том, удалось ли Олегу Бетину найти в тамбовских магазинах социально-значимые сорта хлеба по приемлемой цене и какие ещё продукты вошли в продовольственную корзину губернатора, мы расскажем в нашем вечернем выпуске в 20 часов 30 минут.

«Вообще, ходить мне нравится. И я это люблю делать, я люблю выбирать мясо. Я люблю выбирать продукты. Но я всегда много набираю», - сказал глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск