07.09.2010, 17:42
Тамбовские журналисты обучаются в Центральном Избирательном Комитете России
Журналисты тамбовских СМИ начали дистанционное обучение в Центральной избирательной комиссии России по вопросам информационного сопровождения выборов.

Образовательный проект, в котором примут участие около 30-ти тамбовских журналистов и другие специалисты информационной сферы призван повысить правовую культуру избирательного процесса в преддверие октябрьских выборов. Занятия пройдут в режиме видеоконференций, а вести их будут специалисты Центризбиркома во главе с председателем Владимиром Чуровым.

«Я думаю, эти курсы очень важны для журналистов, потому что предстоящие выборы предполагают быть очень тяжелыми, как, впрочем, и любые другие. И ни для кого не секрет, что многие журналисты не знают законодательства ни о выборах, ни о СМИ. Поэтому, я так думаю, что эти курсы, это обучение, оно поможет нам более грамотно, более четко и информационно рассказать людям о том, как будут проводиться выборы», - говорит журналист Валерия Налимова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск