08.09.2010, 11:55
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 7 сентября
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за прошедшие сутки произошло: 2 грабежа; 5 мошенничеств; 1 ДТП со смертельным исходом; 3 фальшивомонетничества; 16 краж; 1 человек пропал без вести.
 

В Мичуринске произошло мошенничество. Неустановленный преступник сообщил местной жительнице по телефону, что ее сын попал в неприятную историю. Чтобы ему помочь необходимо перевести блиц-переводом деньги. Пенсионерка перевела по указанным данным 80 тысяч рублей. Позже выяснилось, что это был обман. Женщина обратилась с заявлением в милицию.

В Тамбовском районе произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. На автодороге Тамбов-Котовск, не справившись с управлением, мотоциклист врезался в дерево. В результате водитель скончался на месте, а его пассажиры с различными травмами доставлены в ЦРБ.

В Сосновском районе, с луга неизвестные преступники увели быка. Хозяйка животного пояснила милиционерам, что оставила быка без присмотра буквально на пару часов. Ущерб от пропажи селянка оценила в 35 тысяч рублей.

В Тамбовском районе мужчина украл мед. Воспользовавшись тем, что двери были открыты, он зашел в чужой дом. Его внимание привлекла стоящая на столе банка с медом. Забрав ее, незваный гость поспешил вон. Когда, через несколько дней, к нему пришли милиционеры, оказалось, что мед он уже успел оприходовать.

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017
  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск