09.09.2010, 12:02
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 8 сентября
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за прошедшие сутки произошло: 1 грабеж; 3 мошенничества; 14 краж; 7 преступлений по линии незаконного оборота наркотиков.

Из незаконного оборота изъята 1 единица огнестрельного оружия; выявлено 4 факта самогоноварения.

В Пичаевском районе участковым уполномоченным задержаны похитители сельхозпродукции. В вечерних сумерках, пользуясь случаем что отсутствовала охрана, супружеская пара с фермерского поля совершили кражу 50 кг лука.

В областном центре ссора двух пенсионеров вылилась в порчу имущества. Как впоследствии выяснилось, не найдя убедительных слов для оппонента, мужчина разбил лобовое стекло чужого автомобиля.

В Тамбове - при проведении оперативно-розыскных мероприятий - в квартире безработной тамбовчанки обнаружен и изъят обрез незарегистрированного двуствольного охотничьего ружья и несколько патроном. Как оказалось, оружие принадлежит ее другу. Проводится проверка.

В Мичуринске сотрудники милиции прикрыли наркопритон. Его организовал 25-летний парень в своей квартире. Кроме того, при себе у него обнаружили и изъяли 0,75 л гашишного масла и 40 граммов марихуаны.

Главное

Поиск