09.09.2010, 12:23
Олег Бетин провёл совещание с представителями общественности северной части Тамбова
На встрече обсуждались перспективы развития этого района. Внимание именно к нему приковано не случайно, ведь до сих пор его жителям приходится выбираться в центр, чтобы погулять или, к примеру, заняться спортом.

Однако, по словам губернатора, здесь есть все условия для создания комплекса со спортивными площадками, парковой зоны и места для семейного отдыха. В первую очередь, подчеркнул Олег Бетин, это необходимо для детей, чтобы у подрастающего поколения была возможность развиваться не только в стенах образовательных учреждений, но и за их пределами.

«Причём, это должно быть, соответствовать и вопросам безопасности дорожного движения, и архитектурному облику и функциональному взаимодействию и учреждений образования, которые находятся здесь, и учреждений культуры, естественно ландшафт, который есть. В общем-то, взаимодействие в рамках развития территориального самоуправления», - сказал глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017
  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017

Поиск