10.09.2010, 11:37
В Тамбове подвели итоги фотоконкурса «Чтобы помнили»
В областном музейно-выставочном центре подвели итоги фотоконкурса «Чтобы помнили», приуроченного к празднованию 65-ой годовщины Великой Победы. Выставить работы на конкурс могли все желающие, но набралось их, на удивление, немного: 15 участников представили около 80 фотоснимков.

Тем не менее, жюри было из кого выбирать. Лауреатами конкурса в итоге стали профессиональные фотографы тамбовских газет Александр Устинов, Валерий Васильев, Анатолий Жалнин и Михаил Карасев. Но вместе с уже известными мастерами, творческое состязание подарило широкой публике и новые имена. В частности специальный приз достался Инне Чернышовой.

«Я не собиралась участвовать. Я снимала не для этого. Мы ходили просто, фотографировали. Я хотела, чтобы они остались у меня в архиве, в моей памяти. Про конкурс я узнала потом. Меня друзья уговорили. Сказали: давай, давай, людям покажешь», - говорит участница фотоконкурса Инна Чернышева.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск