10.09.2010, 11:48
Тамбовская область: Ажиотаж вокруг роста цен коснулся не только продуктового, но и вещевого рынка
Производители отмечают увеличение стоимости меховых изделий. Представители фирмы «Меховые традиции» не скрывают, что в среднем стоимость шуб увеличилась на 15-20%.

Однако, чтобы верхняя одежда из натурального меха не превращалась в недоступный предмет роскоши, покупателям сегодня предлагают выгодные условия кредитования.

«Есть рассрочки на 10 месяцев, с первоначальным взносом 10%, без переплаты. Есть кредит без первоначального взноса и без переплаты. Кроме того, существуют у нас скидки до 10% при покупке за наличный расчет», - говорит представитель фирмы «Меховые традиции» Олег Сергеев.

Воспользоваться этими предложениями тамбовчане смогут до 12 сентября. Все это время в доме культуры «Юбилейный» будет работать выставка-продажа меховых изделий. Здесь представлены десятки женских и мужских моделей шуб и дубленок из норки, овчины, нутрии, а также головные уборы. Богатая цветовая гамма, широкий выбор фасонов и полный размерный ряд. Все изделия отечественных производителей и продаются с гарантией качества.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Дронова
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск