10.09.2010, 12:32
Житель Тамбовской области, который обвинялся в незаконном лишении свободы, получил 3 года колонии
3 года колонии строгого режима - такой приговор вынес Мучкапский районный суд в отношении Сергея Давыдова. Ранее судимый житель села Чащино обвинялся в незаконном лишении свободы.

Пленницами рецидивиста стали две женщины, которые имели неосторожность прийти к нему на вечеринку. Как следует из материалов дела, в тот день у Давыдова в гостях были два приятеля, появление женщин произвело на хозяина дома впечатление и, когда гостьи захотели уйти с вечеринки, Давыдов под угрозой расправы запер их в квартире.

«Сначала он заявил, что они находятся у него в плену, видимо, хотел дальше проводить с ними время, одной из девушек предлагал вступить с ним в интимные отношения. Один из приятелей с утра поспособствовал, чтобы Давыдов выпустил девушек. Он стал его уговаривать. После этих уговоров он был вынужден выпустить их из дома», - сказал и.о. старшего помощника прокурора Тамбовской области Андрей Жуков.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск