10.09.2010, 19:41
«Стратегия 2020» предлагает «Народный контроль»
В Тамбове открылся форум «Стратегия 2020». Это открытая площадка, на которой лучшие интеллектуальные силы определяют пути движения к будущему страны.

В рамках форума в Тамбов приехала депутат Государственной Думы Ирина Яровая. Она презентовала проект партии «Единая Россия» «Народный контроль». Его цель: защитить права потребителей и не допустить стихийного роста цен на продукты питания. Уже сейчас добровольцы, так называемые «народные контролёры», в разных регионах страны постоянно отслеживают цены в торговых сетях.

«Это стало неким адекватным противодействием попыткам сформировать ажиотажный, спекулятивный спрос на какие-то продовольственные товары. И мы видим, что уже сегодня наши контролеры в магазинах видят обратную тенденцию, когда ценник меняется и цена снижается, потому что стало очевидно: взвинчивать цены, устраивать манипуляции на продовольственном рынке - не выгодно» - говорит Ирина Яровая, депутат Государственной Думы, руководитель федерального проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль».

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск