14.09.2010, 11:10
В Тамбовской области продолжается реализация программы по улучшению жилищных условий ветеранов ВОВ
Так с начала года рассмотрено уже более 1,5 тысяч заявлений. В результате свыше 270 фронтовиков решили взять денежные средства в качестве компенсации, а около 800 ветеранов получили жилищные сертификаты.

Глава администрации области Олег Бетин отметил, что необходимо помочь каждому ветерану Великой Отечественной войны, нуждающемуся в улучшении жилищных условий. Вместе с тем, возросло число желающих нажиться на пожилых людях. Мошенники требуют от ветеранов деньги за право встать в очередь на  жилье, а также за получение сертификата или денежной компенсации. Олег Бетин назвал эти случаи вопиющими и потребовал оградить фронтовиков от подобных посягательств.

«Проведите разъяснения, консультации, что никаких посредников, никаких платежей не надо. Это обязанности государства. Это делается безвозмездно. Это жулики и проходимцы, которые берутся помогать. О них надо заявлять», - подчеркнул глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск