14.09.2010, 17:50
Тамбовские милиционеры преуспели в издательском деле
Представители управления ГИБДД по Тамбовской области вернулись из Самары. Там завершился конкурс телерадиопрограмм по безопасности дорожного движения.

На суд жюри работы представили милиционеры из 72-х регионов страны. В разных номинациях были показаны рекламные ролики, программы и даже художественные фильмы. Тамбовчане вышли в финал в трёх дополнительных номинациях. И в двух из них - это «Фотофакт» и «Лучшее ведомственное издание» - стали победителями.

«По праву, я считаю, заслуженно. Газета «Полоса безопасности» получила этот приз. Издаётся она уже 7 лет силами только сотрудников управления ГИБДД, и трижды было приятно получить именно эту награду за это издание», - сказал начальник отделения пропаганды управления ГИБДД УВД по Тамбовской области Вадим Рыбкин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск