17.09.2010, 11:46
Прокуратура Тамбовской области направила в суд уголовное дело по факту убийства таксиста
В прокуратуре области подписано обвинительное заключение в отношении двух жителей Уваровского района, которые в марте этого года совершили убийство таксиста.

В ходе предварительного следствия было установлено, что Михаил Ракитин и Александр Конев наняли такси в Рассказово, чтобы доехать до Уварово. Но тут же решили завладеть автомобилем и избавиться от водителя. Выбрав удобный момент, Ракитин нанес таксисту несколько ножевых ранений, пока Конев удерживал жертву. Завести машину преступники не смогли. Трофеем нападавших стали 2 сотовых телефона и 60 рублей. Через два дня убийц задержали.

«В настоящее время уголовное дело направлено в областной суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи 105 предусматривает наказание от 8 до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное лишение свободы», - сообщил и.о. старшего помощника прокурора Тамбовской области Андрей Жуков.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск