17.09.2010, 15:17
В Тамбовской области подвели итоги Президентской программы подготовки управленческих кадров
Итоги выполнения Президентской программы подготовки управленческих кадров озвучены руководителем Управления госслужбы и оргработы администрации Тамбовской области Борисом Эсауловым.

По его словам, за 12 лет прошли обучение по Президентской программе более трёхсот тамбовчан. В этом году для нашей области увеличена квота - с 35-ти до 45-ти человек.

«Каждый год, практически, состав кандидатов улучшается, на мой взгляд. Во-первых, очень молодые люди. Хотя требования допускают приоритет до 40 лет, стаж работы в среднем звене руководящем не менее 3-х лет, ну, естественно высшее образование, вот в этом году очень много молодых относительно людей, гораздо моложе сорока лет», - сказал начальник Управления государственной службы и организационной работы администрации Тамбовской области Борис Эсаулов.

Большинство из готовящихся к служебному росту управленцев уже сейчас участвуют в конкретных проектах, многие изъявили желание пройти стажировку за рубежом и сдали соответствующие экзамены.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск