17.09.2010, 17:36
Владимир Путин поблагодарил Олега Бетина за качественную работу по ликвидации последствий пожаров
Премьер-министр России Владимир Путин похвалил главу администрации Тамбовской области Олега Бетина за оперативную и качественную работу по ликвидации последствий пожаров.

В ходе селекторного совещания глава правительства заслушал доклады руководителей всех 19-ти пострадавших регионов, которые лично должны контролировать процесс выплаты компенсаций и строительства домов для погорельцев. И вот, с какими словами Владимир Путин обратился к тамбовскому губернатору (цитата): "Вам спасибо - в кратчайшие сроки построили дома, протащили газ и водоснабжение, все сделали качественно и гораздо раньше, чем намечалось".

В результате природных пожаров на территории области сгорел 21 жилой дом, пострадали 22 семьи. 16 из них уже получили денежную компенсацию за утраченное жилье. Другие 6 семей дали согласие на строительство новых жилых домов. В настоящее время на строительных площадках в Бондарском, Гавриловском, Знаменском, Мучкапском и Рассказовском районах завершены работы по строительству, отделке, устройству надворных построек и благоустройству прилегающих территорий. 15 сентября 2010 года, т.е. более чем на месяц раньше утвержденного срока пострадавшим вручены ключи от новых жилых домов.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 16 января в суде будет решён вопрос об избрании меры пресечения в отношении 17-летнего подростка, который подозревается в тройном...

    12:14 16.01.2017

Поиск