20.09.2010, 11:24
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 18-19 сентября
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, произошло 3 грабежа; 22 кражи чужого имущества, 5 из которых квартирные и 2 из магазинов; 3 преступления по линии незаконного оборота наркотиков; 5 фактов мошенничества; 1 ДТП со смертельным исходом.
 

Помимо этого выявлен ряд преступлений по линии фальшивомонетничества. Примечательно, что некоторые такие преступления помогли выявить бдительные граждане. Так, в г. Кирсанове, в магазине «1000 мелочей», в одном из отделов 72-летняя пенсионерка приобрела товар. Получив сдачу, она обнаружила среди других купюр одну номиналом 500 рублей с признаками подделки, после чего вызвала сотрудников милиции. По данному факту ведется следствие, в ходе которого предстоит выяснить, как поддельный денежный знак попал в Кирсанов.

Очередную партию бесхозных боеприпасов в минувшую субботу обнаружили местные жители в лесном массиве, в 3 километрах от п. Тригуляй. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, усиленная сотрудниками Центра по противодействию экстремизму областного УВД и специалистом-взрывотехником ОМОН. При детальном осмотре опасных находок было обнаружено: 202 снаряда - калибра 30 мм, 5 снарядов калибра - 21 мм и одна 150 мм минометная мина. Все боеприпасы были уничтожены на месте путем подрыва. По одной из версий, снаряды могли быть утеряны в ходе войсковых учений или стрельб на одном из полигонов, расположенных в этом районе.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск