21.09.2010, 10:27
В Тамбове выясняют причину пожара на ипподроме
В конюшне Тамбовского ипподрома 20 сентября ночью произошел пожар. В это время в помещении находились 26 породистых лошадей.

 

В четыре часа ночи сотрудники Тамбовского ипподрома увидели клубы дыма, окутавшие конюшню. Пока пожарные расчеты ехали к месту происшествия, работники стали эвакуировать животных. Вместе со спасателями им удалось вывести всех лошадей наружу. Спасти большую часть запасов сена не удалось.

 - Какой запас? Его нет нигде сена. У нас вот запас - все сгорело.

Сотрудники ипподрома говорят, что сгорели и коляски для скачек. Общий ущерб от пожара они оценивают в несколько миллионов рублей. Часть стены и крыша в конюшне сильно обгорели. Однако, по словам сотрудников МЧС, опасности распространения огня на другие постройки не было.

«Уже в течение 40-ка минут была локализация данного пожара, в течение 20-ти минут полная ликвидация. В настоящее время ведется расследование, работают дознаватели. Причина устанавливается», - сказал начальник службы пожаротушения ГУ МЧС России по Тамбовской области Виктор Зубарев.

Само здание серьезно не пострадало. Лошадей уже вернули в конюшню.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск