21.09.2010, 12:24
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 20 сентября
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за прошедшие сутки произошло: 19 краж чужого имущества, 6 из которых квартирные и 2 из магазинов; 1 разбой; 7 фактов мошенничества; 1 угон автотранспорта.

Задержано 3 лица, находящихся в розыске за совершение преступлений.

Раскрыто три факта грабежа. Примечательно, что два грабежа, произошедших вчера на территории областного центра, были совершены женщинами. Так, в два часа дня в районе Центрального рынка, по ул. Красной неработающая гражданка, 1978 года рождения, отняла сотовый телефон у 21-летнего парня. А около 20:00 на ул. Бастионной другая безработная гражданка, 1982 года рождения, открыто похитила у женщины 600 рублей. Грабительниц задержали сотрудники патрульно-постовой службы.

Третий факт грабежа был зафиксирован в с. Яблоновец Петровского района. Там в качестве грабителя выступил местный житель, 1984 года рождения. Его жертвами оказались односельчане на улицах Ленина и Советской. С одного подворья он - в присутствии хозяев - утащил две молочные фляги, с другого - продукты питания. Благодаря оперативным действиям сотрудников местного уголовного розыска, мужчина, подозреваемый в этих грабежах, задержан.

Главное

Поиск