21.09.2010, 17:44
В Тамбове стартовали выборы в детскую городскую Думу
Традиционно в неё входят представители 25-ти школьных организаций областного центра. На этот раз юные кандидаты в депутаты прошли через всю выборную процедуру - от подачи заявлений и агитации до встречи с избирателями и тайного голосования.

Как заверил председатель молодёжной избирательной комиссии, за время предвыборной кампании ни один из кандидатов не получил ни одного замечания. За сердца и голоса избирателей юные народные избранники боролись исключительно честными и гуманными способами.

«Голосуй за Юшину Таню, она всегда придёт на помощь», или «Наша Таня самая заботливая. Голосуй за неё!». То есть так. Всё мило и очень по-доброму», - говорит кандидат в депутаты Тамбовской городской детской Думы  школы № 4 Татьяна Юшина.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017
  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017

Поиск